La oferta gastronómica de Al Punto restaurante se complementa con menús diarios, menús especiales para promociones con alojamiento o combinaciones de spa y restaurante, elaborados con productos de primera calidad y el toque personal de nuestra cocina.

Horario

Comidas 13.30 h. a 16.00 h.
Cenas 20.30 h. a 23.30 h.
Domingos cenas cerrados excepto vísperas de fiestas

Le recomendamos reservar su mesa previamente para ofrecerle un mejor servicio llamando por teléfono al 985 675 675.

Nuestra Carta de Temporada

Jamón ibérico de bellota
tostas de pan y tomate
Anchoas del Cantábrico
tomate seco y pan de cristal
Pulpo a la parilla
grelos, salteado de tocino ibérico y patata rota
Espárragos de Navarra
con gratinado de oricios del Cantábrico
Tortos de maíz
cebolla dulce, migas de cabrales D.O. y tacos de Grand Smith
Ensalada de temporada
mezclum de lechugas, tomate, cebolleta tierna, naranja, kiwi y pepino
Croquetas de picadillo
de matanza y queso “Peralzola”
Arroz con bogavante
al gusto, seco o caldoso
Arroz con pitu
de caleya en guiso tradicional
Arroz con verduras
de temporada

Nuestros arroces tienen un tiempo de elaboración de 25 minutos y son para un mínimo de 2 personas.
Arroz con Denominación de Origen Protegida de Calasparra

Pixín en salsa de oricios
de la costa asturiana
Bacalao al pil pil
con aroma de lima
Lomo de atún rojo
con costra de semillas y juliana de verduras marinadas
Merluza a baja temperatura
con berberechos

Consulte nuestros pescados frescos del día

Solomillo de ternera asturiana
al foie y patata rústica
Entrecotte de vaca vieja
con pimientos confitados de Lodosa
Costilla de Black Angus
asada a baja temperatura con chimichurri casero
Taco de “Gochu Asturcelta”
patata rota, aceite de trufa y cebollino
Cachopo de ternera asturiana
“el de siempre”
Arroz con leche
Tarta de queso
Manzana & cookies
Brownie & melocotón
Lima, leche de oveja y frutos rojos
Cabrales “Teyedu” & mermelada de manzana
Helados & Sorbetes