La oferta gastronómica de Al Punto restaurante se complementa con menús diarios, menús especiales para promociones con alojamiento o combinaciones de spa y restaurante, elaborados con productos de primera calidad y el toque personal de nuestra cocina.

Horario

Comidas 13.30 h. a 16.00 h.
Cenas 20.30 h. a 23.30 h.
Domingos cenas cerrados excepto vísperas de fiestas

Le recomendamos reservar su mesa previamente para ofrecerle un mejor servicio llamando por teléfono al 985 675 675.

Nuestra Carta de Temporada

Jamón ibérico de bellota
Pulpo a la parrilla con humus, oleo de pimentón y sal de limón
Anchoas Langrehotel
Nuestros langostinos rebozados con espuma ligera de ajo
Cebollas rellenas de calamar y ali-oli gratinado
Tempura de verduras, salsa romesco y oriental
Carpaccio de ternera con helado de trufa negra
Arroz de bogavante caldoso o seco 
Risotto de rabo de toro y foie
Arroz con verduras

Nuestros arroces tienen un tiempo de elaboración de 25 minutos y son para un mínimo de 2 personas.
Arroz con Denominación de Origen Protegida de Calasparra

Pixín con salsa de oricios
Lomo de atún rojo con costra de semillas
Bacalao estilo Langrehotel
Merluza con guiso de chipirones
Cocochas de bacalao

Consulte nuestros pescados frescos del día

Solomillo de culón al foie
Entrecotte de carne roja
Cabritín asado a baja temperatura
Cachopo de jamón ibérico y queso manchego con d.o.
Nuestro arroz con leche requemado o con canela
Torrija caramelizada con helado de P.X.
Torta de queso con galleta y mantequilla
Choco-flan
Plato de quesos asturianos