La oferta gastronómica de Al Punto restaurante se complementa con menús diarios, menús especiales para promociones con alojamiento o combinaciones de spa y restaurante, elaborados con productos de primera calidad y el toque personal de nuestra cocina. Al Punto, un lugar diferente para comer en Asturias.

Horario

Comidas 13.30 h. a 16.00 h.
Cenas 20.30 h. a 23.30 h.
Domingos cenas cerrados excepto vísperas de fiestas

Le recomendamos reservar su mesa previamente para ofrecerle un mejor servicio llamando por teléfono al 985 675 675.

Nuestra Carta de Temporada

Jamón ibérico de bellota
cortado a mano con pan y tomate
Anchoas de Santoña
tomate seco y picos artesanos
Pulpín de pedreru
crujiente de salchichón y verduritas en wok
Cigala y huevo
a baja temperatura con verduritas de la huerta
Setas de temporada
a nuestra manera
Parrillada de verduras
son salteado de jamón y pasas
Cazuela de gambas al ajillo
la de siempre
Ensalada de tronco de bonito
pimientos de Lodosa confitados y aliño de cítricos
Croquetas de picadillo
de matanza y queso “Peralzola”
Arroz con bogavante
seco o caldoso
Arroz cremoso de caza
con queso Vidiago
Arroz con pitu
de caleya guisado al estilo tradicional
Arroz con verduras
de temporada

Nuestros arroces tienen un tiempo de elaboración de 25 minutos y son para un mínimo de 2 personas.
Arroz con Denominación de Origen Protegida de Calasparra

Pixín con …
… salsa de oricios del Cantábrico
… estofado de revozuelos
Bacalao con guiso de sus callos
y pil-pil
Merluza del pinchu de Cudillero
con almejas

Consulte nuestros pescados frescos del día

Entrecotte de vaca vieja
con pimientos confitados de Lodosa
Cabritín de Caso guisado
con patatinas
Taco de adobu Asturcelta
asado en su jugo
Cachopo de ternera asturiana
jamón ibérico y queso Pría Tres Leches
Arroz con leche
Tarta de queso
Manzana & cookies
Brownie & melocotón
Lima, leche de oveja y frutos rojos
Cabrales “Teyedu” & mermelada de manzana
Helados & Sorbetes